1 2 3 4 5 »

Акция "Обрати внимание на...

На прошлой неделе мы с мамой получили приглашение на участие в акции "Обрати внимание на детскую мечту" от волонтёрского центра. Проходит эта акция в торговых центрах Куба, Урал, мы же поехали в Родник. Кстати, с парковками там всегда проблема. А места для инвалидов хоть и есть, но никак не огорожены и никем не охраняются, а когда зимой их присыпет снегом, то никто и не подра ... Читать дальше »

Читать далее

Дунюшка

Евдокия Чудинова

Мы с мамой уже давно собирались посетить могилу Дунюшки, да все никак не получалось. И вот сегодня выдался один из свободных дней, который мы решили посетить поездке в село Чудиново, на могилку мученицы Евдокии Чудиновой. Утром приготовили термос, бутербродики сделали, взяли с соб ... Читать дальше »

Читать далее

ДЦПшник меня уронил

В клубе санатория Бурденко каждый вечер, кроме понедельника, что-нибудь проводят: дискотеки, концерты, караоке, фильмы показывают. Это, конечно, на любителя. Я зачастую пропускаю концерты типа *Ало, мы ищем таланты*, когда поет и танцует кто пожелает. Из пациентов санатория. Ничего занимательного! Но бывает, что к нам приезжают с интересной программой какой-нибудь коллектив, или просто можно пойти ... Читать дальше »

Читать далее

Еврейские кучки

Сейчас погода на улице такая... Такая не непонятная какая-то.. Вроде утром солнышко, тепло, уютно на улице... За то после обеда холодно... Говорят, что это время (две недели до пасхи) называют еврейскими кучками. Почему еврейскими да еще кучками так мне никто толком и не объяснил...
Хорошо то, что я начала принимать грязи. В пятницу первый раз был... Давление сразу упало до 105 на 60. Реакц ... Читать дальше »

Читать далее

Девиз трейсеров

[font= Arial Black; font-size: 10pt;]Не существует границ, существуют только препятствия...

[/font]Паркур, сокращенно PK, (в переводе с франц. le parkour - полоса
препятствий) - дисциплина основанная на простой философии: нет границ -
есть лишь препятствия.
Трейсер (tracer - прокладывающий пу ... Читать дальше »

Читать далее

Литература

Проснулась сегодня в 7 утра, а в 7 30 уже пришла Клавдия Ивановна - она делает мне иглоукалываение.
Обкололи мне всю спинку, даже в голову иголка одна попала...
А в 12 пришла мой тренер - Ирина Андреевна. Мы прекрасно потренировались: делали упражнения, качали мышцы, а потом
еще постояли в брусьях...
Всю неделю я ждала этого дня потому, что мы планировали поехать в мага ... Читать дальше »

Читать далее

Альберт Бакаев

5 июля не стало Бакаева Альберта Флюровича - заслуженного мастера спорта по плаванию, чемпиона Европы, чемпиона мира, рекордсмена мира, участника пяти Паралимпийских игр (Барселона, Атланта, Сидней, Афины, Пекин), на к ... Читать дальше »

Читать далее