Чудеса на новый год

 В Новый год все ждут чуда и волшебства, готовятся к новогодней ночи, покупают подарки, готовят салат оливье... Однако кто-то не кипишит, а просто идет, и делает доброе дело. Улучшает мир. Делает его лучше и добрее, сам совершает чудо.
 К этому новому году мне сделали необычный подарок. Подняли брусья. Я ведь расту! И с того момента, как они были сделаны для меня, прошло уже несколько лет. И она стали мне "малы". Мужика в доме нет, поэтому просить было некого. За деньги сейчас тоже не вариант кого-то нанимать. Но нашелся тот, кто сам приехал, купил сверла, сделал новые дырки и поднял брусья на удобный для меня уровень. Спасибо, Макс! Теперь я смогу снова возобновить мои занятия. Осталось только купить резинки для колен (старые иссохлись), - и можно снова стоять!
 Еще Макс развесил гирлянды по всей комнате. И поставил елочку. А еще он очень похож на Дедушку Мороза =)))


 Хорошо, когда под новый год происходит что-то хорошее. Я тоже хотела сделать добро и порадовать Лешу Зубко, парня на коляске. Спросила у его мамы, устроит ли его поездка на хоккей? Она как раз приходила к маме на др. Мы с ней все обсудили. Решили, что Лешка будет рад.
 Я написала на карзклаб форум. На мое письмо откликнулось четверо. Плюс Максим - и того пять человек.
 Леша шейник, у него ни руки, ни ноги не работают. Поэтому чем больше человек будут его помогать спускать из квартиры по лестнице (лифта нет), тем лучше.
 Я думала, что для него поездка на хоккей после долгого нахождения дома будет праздником.... Но, не смотря на все мои усилия, он отказался. Сказал, что к ним приедет дядя. И что он, конечно, очень благодарен мне, но...
 Очень жаль, что не поехал! Игра была захватывающая!

 В общем сказал, что в следующий раз обязательно приедет вместе с братом. Но так и не приехал... =( Чудо происходит только с тем, кто его ждет. Хотя я не могу Лёшу корить, может быть он просто плохо себя чувствовал, и не захотел меня огорчать.


 Ребята, которые отозвались на мой призыв, большие молодцы!Приятно, что так быстро отреагировали и предложили свою помощь! Лишний раз убеждаюсь, что cаrsclub - это сила!



Комментариев: 1

Максим 07.Января.2012 в 01:18Спам
Пожалуйста, Ксюша! Про резинки помню. Подберем что-нибудь.
0
avatar