Возвращение. Глава первая.

Я вернулась! Здравствуй, мой дорогой дневник! Приветствую Вас, мои хорошие! Спустя три года я возобновляю ведение своего блога. Прерывание было отчасти связано с тем, что в какой-то момент я стала больше времени проводить в соцсетях, которые в тот отрезок времени в полной мере утоляли жажду общения. Сейчас я хочу вернуться к себе. Прислушаться, вдуматься, отвлечься от того  сумбурного потока информации, который каждодневно выливается на мою голову. Мне хочется заняться чем-нибудь вплотную, довести начатое до конца.

 

Заметила, что за последние три года ни одной книги не дочитала от корки до корки. В самом начале книга меня захватывает, я с упоением читаю, жадно глотая слова. Затем наступает перерыв, проходит какое-то время. Я снова возвращаюсь к книге, но запал уже не тот. Проходит еще несколько дней. Я начинаю читать и не понимаю о чем идет речь. Нить ускользает, интерес пропадает и я перестаю читать...

 

Я очень хочу научиться дочитывать книги до конца! Не отвлекаться на лишний мусор, не тратить время на ненужную мне информацию. Для этого надо разобраться для начала с мусором в своей голове =) Уверена, возобновление ведения дневника мне в этом поможет. 

А вы любите читать книги? Доводите ли вы всегда начатое до конца?



Комментариев: 1

Egor Tretyakov 04.Февраля.2016 в 00:27Спам
Стоит задуматься над твоими словами)
0
avatar