Квартирник

Квартира-студия. Как будто специально создана для этого =)

Уютная, светлая, с какой-то особенно-волшебной атмосферой. Где собрались особенные люди... Так здорово, когда вокруг тебя не пьют пиво и водку, не курят сигареты. Когда вокруг тебя царит теплая, дружеская атмосфера, я бы даже сказала - дружественная.

Пасха. На столе яйца, куличи, колбаса докторская, печенье, чай Гринфилд, шоколадные конфеты... Все вкусно!

И песни Василия Уриевского, который приехал к нам в город на гастроли из Саратова. Как мне показалось, ничего более вдохновляющего и умного я давно не слышала. Это не похоже на бардовские заунывные песни. Нет. Тексты хочется слушать, вникать, внимать смыслу. Они полны тонкого юмора и затрагивают многие актуальные темы.

Что самое интересное - в записи голос Василия звучит уже не так захватывающе. А посему - добро подаловать в Челябинск! Снова! Мы ждём =) Спасибо огромное от благодарным зрителей!



Комментариев: 3

21.Апреля.2012 в 21:19Спам
«Коза», также известная под названиями «рожки», «рога», — жест в виде мизинца, указательного и большого пальцев выставленных вперёд, в то время как, средний и безымянный прижаты к ладони. Жест по форме напоминает голову рогатого животного...
Жест указательным пальцем и мизинцем считается магическим знаком, защищающим от зла. Использовался суеверными людьми как в Европе, так и в Азии, для защиты от сглаза и ведьм, как аналог плевка через плечо.
0
21.Апреля.2012 в 01:26Спам
Весёлая компания!
Только я не пойму, чего вы "чертей гоняете"? smile
"коза" - вроде как "защита от дурного глаза"?...
0
Ксения 21.Апреля.2012 в 12:42Спам
Где коза?
0
avatar